gluten or not gluten

Avatar de l’utilisateur
sébastien
****
Messages : 1985
Enregistré le : mer. 5 oct. 2011 17:40

gluten or not gluten

Message : #52160 sébastien
jeu. 6 juin 2013 21:17

hello tout le monde,

je suis surpris par tant de monde qui se passionne pour ce régime "sans gluten".

après djoko, tsonga, vient d'annoncer que son regain de forme vient de ca aussi ( et pas du kinder bueno). j ouvre l'endurance mag trail, que vois je...etc etc etc

bref les patates plutot que les pates.

alors sauf erreur de ma part, je n''ai rien trouvé sur le forum, et j en suis fort étonné 8-) 8-)

alors quels sont vos avis :?: :?:

bon je rassure ceux qui me connaissent, je n'en suis pas la hein, moi j'hésite plutot entre le macdo et le quick :twisted:
Président du Marseille Trail Club (2015-2018)
Responsable de la communication du Marseille Trail Club (2013-2015)

devey
***
Messages : 827
Enregistré le : ven. 30 mai 2008 20:43

Re: gluten or not gluten

Message : #52163 devey
jeu. 6 juin 2013 22:00

sebastien
je n'ai pas encore le niveau de djoko donc je me sens concerne par ce type de regime
je mange donc allegrement pates et patates :lol:
sinon il y a aussi un article sur le gluten or no dans le dernier "sport et vie "
et on peut facilement comprendre qu'un regime sans gluten c'est chiant a realiser
et de toute maniere j'aime pas le mot regime jm

Thomas du 67
**
Messages : 475
Enregistré le : mer. 12 sept. 2012 17:49

Re: gluten or not gluten

Message : #52164 Thomas du 67
jeu. 6 juin 2013 22:08

Oublie le régime no glu, y'a du gluten dans la bière. Sinon, méfiance, je connais des gens qui ont suivi un régime sans sucre, sans viande, sans sel, sans gluten, sans laitages, et même sans aliments, eh ben, physiquement, ils sont pas au mieux, et en plus, ils sont cons comme des boulons.

T67, sucre gras alcool gluten tolérant

Jean-Yves
****
Messages : 1222
Enregistré le : ven. 22 juin 2012 22:21

Re: gluten or not gluten

Message : #52168 Jean-Yves
jeu. 6 juin 2013 22:36

Le régime sans gluten ? encore une patate chaude que tout le monde se refile...
Tiens en parlant de patate, de régime et de sport, qui se souvient que les gars de l"équipe d'Eddy Merckx avalaient une pomme de terre dès arrivés à la fin d'une étape, en descendant de leur vélo ? Bon d'accord ils étaient Belges :twisted: Et cette "manie" (?) ce régime est passé de mode lui aussi...
Moi aussi je mange allègrement pâtes, patates et céréales.
Par contre il est vrai que ce qui me réussit le mieux (et m'apporte le plus de sucres lents) est un mélange de riz complet et de lentilles.
Et parfois je ne dédaigne pas d'y rajouter des pâtes complèes aussi lorsque ma ration est trop maigre à mon goût Voire patates et pâtes :twisted:
Et ce n'est pas cela qui m'empêche de courir comme un avion - ou un lièvre - mais ça viendra, enfin...
"Connais-toi toi-même et tu connaîtras les Dieux et l'Univers"

Avatar de l’utilisateur
jean pierre
******
Messages : 3160
Enregistré le : ven. 23 mai 2008 16:00

Re: gluten or not gluten

Message : #52172 jean pierre
jeu. 6 juin 2013 22:55

le régime de Vichy ??? à l'eau (j'ai pas dit quoi !)
"Chose paradoxale : c'est avec les gens intelligents qu'on déconne le mieux."
Frédéric Dard.

Avatar de l’utilisateur
alexx
***
Messages : 683
Enregistré le : mar. 24 mai 2011 14:04

Re: gluten or not gluten

Message : #52173 alexx
ven. 7 juin 2013 00:11

Régime sans pain pdt 15j et arrêt des louises et autres mines odorantes. Après pour le trail....

Avatar de l’utilisateur
Akunamatata
*******
Messages : 4041
Enregistré le : jeu. 15 mai 2008 18:51
Contact :

Re: gluten or not gluten

Message : #52176 Akunamatata
ven. 7 juin 2013 06:58

glouton or not glouton...

Jean-Yves
****
Messages : 1222
Enregistré le : ven. 22 juin 2012 22:21

Re: gluten or not gluten

Message : #52179 Jean-Yves
ven. 7 juin 2013 07:53

Gépé a écrit :Sauvons la bière, le rouge, le blanc, le gin tonic, le gratin Dauphinois, le coq au vin, le marcassin à la gelée de groseilles, la fondue au beaufort , le cassoulet, la choucroute, la bourride, la côte de boeuf aux cèpes, le gâteau de foie et le saucisson de Lyon avec ses pommes de terre en robe de chambre .
Militons pour les indigestions !
Glutenisons nous jusqu'à la moelle !!!

Je suis entièrement d'accord avec toi, et je rajouterais le couscous, l'aïoli, le foie gras, la potée auvergnate, la flamenküch, le kougelhopf, le kouign amann, les gâteaux "orientaux" etc... liste non exhaustive dont les derniers faisant plus partie de mon régime de récupération après gros entraînements ou course ;) Je suis plus réservé quant au champagne. Tu as aussi l'E.P.O. : Eau, Pastis, Olives...
"Connais-toi toi-même et tu connaîtras les Dieux et l'Univers"

Avatar de l’utilisateur
Akunamatata
*******
Messages : 4041
Enregistré le : jeu. 15 mai 2008 18:51
Contact :

Re: gluten or not gluten

Message : #52181 Akunamatata
ven. 7 juin 2013 08:08

courir pour manger ou manger pour courir
il y en a qui ont choisi leur camp ! :o


Retourner vers « Alimentation »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité