Rillettes de canard aux cèpes

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Arnwalder
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Rillettes de canard aux cèpes

Message : # 69727Message Arnwalder
02 févr. 2015 22:21

C'est un remix, mais il vaut le détour!
Ingrédients:
- 4 cuisses de canard confit
- 3 oignons
- 1 carotte
- 3 gousses d’ail
- 1 grosse poignée de cèpes séchés
- Huile d’olive
- Sel
Recette:
Dans un bol, plonger les cèpes dans 1 verre d'eau.
Mixer oignons, carotte et ail. Faire suer dans une poêle pendant 1/4 d'heure jusqu'à ce que le mélange compote un peu. Ajouter un filet d’huile d’olive. Pendant ce temps séparer la viande des cuisses de canard. Veiller à retirer la graisse et la peau. Ajouter la viande aux légumes et laisser réchauffer à feu doux. Verser le bol de cèpes avec l'eau. Laisser réduire un peu.
Effiler la viande à l’aide d’une spatule jusqu’à obtenir des rillettes.
Image
"C'est roulant". Arnaud

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sébastien
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Re: Rillettes de canard aux cèpes

Message : # 69728Message sébastien
02 févr. 2015 22:27

tu nous a régalé une fois de plus !

(avec le whisky ca passe très bien même !!)
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Ingrid
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Re: Rillettes de canard aux cèpes

Message : # 69733Message Ingrid
02 févr. 2015 23:27

Tu peux faire tous les remix!!! c'était encore une fois excellent ;)
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