Galets de chouchou réunionais

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Arnwalder
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Galets de chouchou réunionais

Message : #74995 Arnwalder
lun. 1 févr. 2016 09:19

Le chouchou, chayote ou christophine se trouve facilement dans les épiceries asiatiques ou africaines.

Parfait en apéritif!

-4 gros chouchous (J'adooore les chouchous)
-2 gros morceaux de gingembre frais
-5 gousses d'ail
-2 oeufs
-3 CaS de farine
- curcuma
- sel poivre

Mixer le gingembre et l'ail.
Peler les chouchous, couper en 2 pour enlever le noyau et les râper.
Dans un grand bol verser tous les ingrédients et bien malaxer.
Façonner de petits galets à la main en pressant bien pour évacuer l'eau. Les poser dans une poêle huilée. Les aplatir à la spatule et les retourner. 3-4 minutes de cuisson de chaque coté.

Présenter tiède (et pas froid comme à la galinette), avec une sauce épicée de votre gout.

Image
"C'est roulant". Arnaud

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