Poivrons farcis féta/Olives

Avatar de l’utilisateur
Arnwalder
**
Messages : 282
Enregistré le : ven. 7 nov. 2014 22:14

Poivrons farcis féta/Olives

Message : #77094 Arnwalder
ven. 10 juin 2016 11:53

Ce ne sera pas exactement la recette que vous aurez goûté à l'Etropopoff... La présentation devrait être meilleure.

- 4 poivrons
- 2 barquettes de féta
- 3 belles échalottes
- 4 gousses d'ail
- 200g d'olives vertes
- 2 CaS de capres
- 1 poignée d'herbes fraiches selon les gouts (sariette, thym, persil, origan, aneth...)
- 1 poignée de riz
- 3 oeufs
- 2 CaS de farine
- Huile d'olive
- Sel, poivre

Mixer tous les ingrédients et mettre tout le mélange dans les poivrons ouverts par le dessus. Percer un petit trou au fond des poivrons pour que le liquide s'échappe.
"C'est roulant". Arnaud

Retourner vers « Alimentation »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité